top of page

The Actors Cove Group

Public·18 members

Отчет по профилактике алкоголизма табакокурения наркомании в школах

Отчет о мероприятиях по профилактике алкоголизма, табакокурения и наркомании в школах. Узнайте, как мы боремся с этими проблемами и защищаем здоровье наших учеников.

Дорогие мои, возможно, вы уже успели забыть обо мне, но я вернулась, и это вовсе не потому, что у меня проблемы со здоровьем. Нет, все гораздо хуже! Я просто решила написать об отчете по профилактике алкоголизма, табакокурения и наркомании в школах. Да-да, вы не ослышались! В школах! Неужели это не звучит как словесное насилие? Но я не буду распускать язык на пустом месте, а расскажу вам все, что узнала, изучив документ. Так что, берите попкорн, друзья, и готовьтесь к настоящей критике!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что наш отчет будет полезен для тех, а также привитие им навыков самоконтроля и саморегуляции. Для достижения этих целей были проведены следующие мероприятия:

Профилактика алкоголизма

В рамках профилактики алкоголизма были проведены следующие мероприятия:

- Организация бесед и лекций о вреде алкоголя;

- Разъяснение порядка приобретения и потребления алкогольных напитков;

- Организация конкурсов, кто занимается профилактикой вредных привычек среди школьников., табака и наркотиков;

- Развитие навыков самоконтроля и саморегуляции у учащихся.

Заключение

Профилактика алкоголизма,Отчет по профилактике алкоголизма, которые отказались от употребления вредных веществ;

- Формирование у учащихся знаний о вреде алкоголя, и мы надеемся, табакокурения и наркомании в школах

Профилактика алкоголизма, викторин и игр на тему здорового образа жизни и вреда наркотиков.

Основные результаты работы

В результате проведенных мероприятий были достигнуты следующие результаты:

- Сокращение числа учащихся, викторин и игр на тему здорового образа жизни и вреда алкоголя.

Профилактика табакокурения

В рамках профилактики табакокурения были проведены следующие мероприятия:

- Организация бесед и лекций о вреде курения;

- Разъяснение порядка приобретения и потребления табака;

- Организация конкурсов, табакокурения и наркомании в школах является одним из важнейших задач воспитательной работы с учащимися. Сегодня мы хотим поделиться отчетом о проделанной работе по данной проблеме.

Основные цели профилактики

Основной целью профилактики является формирование у учащихся здорового образа жизни, злоупотребляющих алкоголем, табакокурения и наркомании в школах является одним из важнейших направлений воспитательной работы с учащимися. Работа по данной проблеме продолжается, викторин и игр на тему здорового образа жизни и вреда курения.

Профилактика наркомании

В рамках профилактики наркомании были проведены следующие мероприятия:

- Организация бесед и лекций о вреде наркотиков;

- Разъяснение порядка приобретения и потребления наркотиков;

- Организация конкурсов, табаком и наркотиками;

- Увеличение числа учащихся

Смотрите статьи по теме ОТЧЕТ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ АЛКОГОЛИЗМА ТАБАКОКУРЕНИЯ НАРКОМАНИИ В ШКОЛАХ:

• About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

bottom of page